Come scegliere una padella per piani cottura

Se amate trascorrere il tempo all’aperto grigliando con i vostri amici e la famiglia, allora dovreste investire in una nuova padella per grigliare eccellente per la cottura sul fornello. Questo tipo di superficie di cottura è ottimo per preparare i cibi rapidamente e facilmente, da semplici bistecche a pieno su cook-out. Ci sono alcune cose che è necessario sapere prima di acquistare però, perché la scelta di quello giusto può fare la differenza in quanto bene il vostro cibo cuoce e come ha un sapore.

La prima cosa che dovresti fare prima di acquistare una nuova padella in ghisa per cucinare sul fornello è determinare se è davvero fatta di ghisa. Se è fatta di alluminio, allora sarà difficile dire la differenza tra una padella in alluminio e una in ghisa. La ghisa, soprattutto quando è davvero di colore nero, sarà facile da individuare. Noterai una differenza nella conduttività del calore, nel peso e nella capacità di tenere o sollevare il cibo. La capacità di conduzione del calore è anche importante perché questo determinerà quanto velocemente il cibo cuoce.

Un’altra cosa da tenere a mente è che l’acciaio inossidabile ha la migliore conducibilità del calore e non è incline alla ruggine. È anche il più facile da pulire, il che significa che non sarà necessario cambiare le pentole frequentemente. Quando si guardano i diversi tipi di bruciatori e forni per rosticceria che sono disponibili per stufe a gas ed elettriche, assicurarsi che essi consentono di controllare il calore per la quantità di tempo che si desidera e poi passare la cottura fuori quando il cibo è fatto. Un’altra cosa da considerare è se queste pentole sono rivestite con una sostanza per evitare che il cibo bruci quando viene a contatto con la griglia.

Diciamo che in commercio si trovano griglie diverse anche in base al tipo di cottura che vogliamo ottenere, una delle prime cose da andare a considerare in questi casi è sempre essenzialmente il modello ideale da trovare e soprattutto il materiale e la resistenza nel tempo. Spesso a un primo sguardo la maggior parte delle bistecchiere sembrano tutte molto simili, ma non è sempre così, il materiale che viene utilizzato può far sì che la bistecchiera duri nel tempo oppure no. Leggere le recensioni dei modelli migliori in commercio spesso può anche aiutarci a capire come performano realmente nel tempo e se sono resistenti a graffi e usura.

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